G.A.S - pizza shop – это продукты, отражающие традиции, особенности, обычаи Италии ее культуру и многовековую историю. 

 

Продукты G.A.S - pizza shop созданы признанными профессионалами с любовью, заботой и знанием своего дела.

Блюда из продукции G.A.S - pizza shop на 100% схожие с теми, что готовят в Италии и ее провинциях.

 

Выполняя данные задачи, наша компания ставит своей целью стать стабильной компанией, уважающей традиции и поддерживающей свой авторитет. Компанией, которая дарит «впечатления».

 

Все это возможно, благодаря колоссальному опыту, постоянному контролю и конечно, благодаря нашим работникам-партнерам их самоотдаче, трудолюбию и желанием поделиться своей страстью, своими впечатлениями.

G.A.S - pizza shop

Мягкий сыр СТРАЧАТЕЛЛА

Страчателла, Stracciatella di bufala — мягкий сыр, производимый из молока итальянских буйволиц в провинции Фоджа, расположенной в южной части итальянского региона Апулия, с использованием технологий вытягивания (pasta filata) и измельчения.

Вкус страчателлы невероятно насыщенный, нежнейший, сливочный, чуть солоноватый с ярким ароматом молока.

 

Страчателла состоит из мелких лоскутков, отсюда его название, которое в итальянском является уменьшительным от straccia, что означает «маленький лоскуток». Это нежный сыр из свежего, жирного творога, белого цвета, производится круглый год, но считается, что наилучшим он получается в весенние и летние месяцы. 

При смешивании с густыми сливками, страчателла так же используется для приготовления сыра буррата (по-итальянски «масляный») — это жирный сыр с мягкой, неоднородной структурой, который поставляется вместе с моцареллой и, как считается, первоначально был создан в начале XX века в Андрии на плато Мурджа.

 

Наш сыр приготовлен с сохранением всех традиций и технологий. Аркадий Грицевский долгое время обучался и перенимал все секреты сыроварения у признаных мастеров Италии и Франции, теперь, с радостью делится с Вами.

 

С чем сочетается и как подается?

 

Этот сыр вполне может быть самостоятельным блюдом: он отлично сочетается с фруктами и овощами. Его тонкий и слегка кисловатый вкус делает его идеальным дополнением к мясным нарезкам, мясным блюдам, морепродуктам и рыбным блюдам. Также отлично сочетается с помидорами, белыми и черными трюфелями, колбасами для обогащения пиццы, пасты и ризотто, ярких салатов и закусок.

 

Пищевая ценность на 100г: 242.0 Ккал (1013,2 кДж)

Белки: 18 г. 

Жиры: 24.0 г.

Углеводы: 2.4 г. 

 

Состав: Молоко пастеризованное нормализованное, сливки ульрапастеризованные, соль поваренная пищевая, ферментмолокосвертывающий микробного происхождения, регулятор кислотности – лимонная кислота.

Фасовка: 200гр. и 500гр.

strachatella / СТРАЧАТЕЛЛА

Страчателла — это свежий сливочный сыр, который готовят из молока или кусочков моцареллы, смешанной со сливками. Название происходит от итальянского слова stracciate — «разорванный» или «драный». Перевод напрямую отражает суть продукта. В отличие от других сыров, которые производят брусками, страчателла выглядит как очень тонкие переплетенные белые нити в сливочной закваске.

Родина страчателлы — Италия, регион Апулия.

Сыр мягкий "Страчаталла" 500Г.

Производитель: ТМ "G.A.S - pizza shop"

Состав: Молоко пастеризованное, пастеризованные сливки, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, регулятор кислотности - лимонная кислота, соль пищевая.

Продукт содержит аллерген молочный белок. Энергетическая ценность (в100г. продукта): 242ккал (1013.2 кДж) Массовая доля жира в сухом  веществе 40%. Пищевая ценность (в 100г. продукта): Жиры: 24г. Белки: 18г. Углеводы: 2,4г.  Хранить: 5 суток при t 4 ± 2 °С и относительной влажности 80 - 85%  в целой упаковке. 

После вскрытия употребить в течение 12ч.

 

Фасовка:

  1. Штучная 0,5 кг.
  2. Коробка 15х0,5 кг.
  3. Европаллет 60х7500 кг.

 

Адрес производства: 141052, Россия, Московская область, Мытищи городской округ, д. Шолохово, дмитровское шоссе, вл 2Б, стр 1.

 

     

    СМЕСЬ ДЛЯ РИМСКОЙ ПИЦЦЫ И ЧИАБАТТЫ

    Время ферментации: от 3 — 120 ч.

    Фасовка 20 кг.

    Помол зерна: 00

    Влагопоглощающая способность до 83%

    Свойства газоудержания: Высокие.

    Сила муки: W480

    Белок: 14,7г. на 100г. продукта.

     

    Идиально подходит для:

    • Пицца Alla Pala или римское тесто.

    • Пицца Teglia.

    • Pan focaccia.

    • Чиабатта (Ciabatta).

    • Ciriola Romana (или Римские чириолы) 

    • Домашний хлеб Аквилано (Pane Casareccio Aquilano).

    • Хлеб Альтамура (Pane di Altamura).

    • Хлеб Матера (Pane di Matera).

    • Хлеб Чоппа (Cioppa) или Чоппетта (Cioppetta).

    • Пагнотта ди Санта-Кьяра (Pagnotta di Santa Chiara).

    • Домашний хлеб Дженцано (Pane Casareccio di Genzano).

    • Хлеб Микетта (Michetta).

    • Необычный хлеб Скарпелле (Scarpelle).

    • Традиционный хлеб Биова Пьемонтезе (Biova Piemontese).

    • Срдинский хлеб Каразау (Carasau).

    • Хлеб категории DOP.

      Пагнотта дель Диттаино (Pagnotta del Dittaino).

    • Хлеб из Трентино-Альто-Адидже Кифель (Chifel).

    • Тосканский хлеб (Pane Toscano).

    • Хлеб Мареммана (Pagnotta Maremmana).

    • Хлеб Грисполенты (Grispolenta).

    • Хлеб Терни (Pane di Terni).

    • Пан Качиато (Pan Caciato) – сырный хлеб.

    • Тигелла Моденезе (Tigella Modenese).

    • Копья Феррарезе (Coppia Ferrarese) – хлеб из провинции Феррара (Ferrara).

    Мука для неаполитанской и классической пиццы

    Время ферментации: от 24 — 72 ч.

    Фасовка: 20 кг.

    Помол зерна: 00

    Влагопоглощающая способность: До 70%

    Свойства газоудержания: Выше среднего.

    Сила муки: W380

    Белок: 14,2г. на 100г. продукта.

     

    Идиально подходит для:

    • Пицца классика.

    • Пицца неаполитанская.

    • Brooklyn pizza pie & American style

    • Фокачча Руккул (Ruccul).

    • Фокачча Дженовезе (Focaccia Genovese).

    • Лепёшки Чиаппе (Ciappe).

    • Хлеб Боволо (Bovolo).

    • Гриссини (Grissino).

    • Савоярди.

    • Таралли (Taralli).

    • Фризелле (Friselle).

    • Бискотти.

    • Кантуччи.

    • Панфорте.

    • Панеттоне.

    • Фиадоне.

    • Амаретти.

    • Хлеб Креша (Crescia).

    • Хлеб Кростоли дель Монтефельтро (Crostoli del Montefeltro).

    • Хлеб Пан де Фрицце (Pan de Frizze).

    • Пьядина Романьола (Piadina Romagnola IGP).

     

    ONLINE ЗАПРОС

    Ваша организация *
    Ваше Ф.И.О. *
    Ваш телефон *
    Ваш e-mail *
    Ваш регион *
    Меня интересует: *
    Интересующий объем *
    Отправить карточку клиента *

    最大文件大小 (Mb):4

    最大文件数:1

     

     Адрес логистического центра

    Телефоны: +7 (495) 424-20-60
                                          424-20-70
                                          424-20-71
                                          662-94-41 — многоканальный

    Факс, e-mail: +7 (495) 424-20-91 zakaz_maestro@foodland.ru

    Адрес: 119297, Москва, внутригородская территория поселение Московский, квартал 32, вл17Вс1.

     

    График работы: с 9:00 до 18:00